СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Горячая линия +7 495 545-46-05

+7 495 545-46-05

Эстетика и функционал – освещение фитнес клуба SELF

17 апреля 2015

Компания ЛЕД-Эффект, совместно с дизайн студией LEVEL group, приняла участие в освещении фитнесс клуба SELFclub Москва. Дизайн проект и концепция разработаны Львовской Людмилой, студия LEVEL group.

Здоровый образ жизни всегда находится в тренде, появляются более эффективные тренажеры и технологии тренировок, но всегда очень важной составляющей является комфортность и удовольствие от посещения фитнес клуба. Одной из важных составляющих комфортной тренировки является световая среда.

Чтобы соответствовать эффективным современным трендам были выбраны светодиодные светильники производства ООО ЛЕД-Эффект. Светодиодные светильники ЛЕД-Эффект настоящие спортсмены – энергопотребление низкое и в то же время высокие световые потоки, пожалуй лучшее предложение на светотехническом рынке.

Светильники ЛЕД-Эффект имеют множество модификаций позволяющих подчеркнуть уникальность созданного интерьера:

  • позволяют выстраивать сплошные протяженные световые линии, 
  • обладают равномерным или акцентным распределением света, так же светильники можно применять как информационный светящиеся таблички,
  • разные цветовые температуры, применение разных цветовых температур света позволяет разделить пространство на зоны с интенсивной нагрузкой – фитнес зал, и зоны с повышенной концентрацией внимания на своем теле – залы йоги и восточных практик. 
  • регулировка светового потока, позволяет создать необходимую световую среду в помещении в зависимости от выбранной тренировочной программы.

Выгодными и важными для собственников клуба преимуществами светодиодных светильников ЛЕД-Эффект являются низкое энергопотребление и отсутствие необходимости обслуживания, так же стабильность характеристик на протяжении всего срока службы.

В результате удалось создать комфортную световую среду позволяющую сконцентрироваться на эффективных тренировках.

    

 

Разработка дизайн проекта и концепции фитнес клуба SELFclub осуществлена Львовской Людмилой, студия LEVEL group.

Отправить заявку
2500 максимум символов
Скрыть
2500 максимум символов