Мэр Москвы посетил предприятие «ЛЕД-Эффект»

15.12.16 // Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил «Технопарк МОСГОРМАШ» и в частности ознакомился с одним из якорных арендаторов московским предприятием – «ЛЕД-Эффект».

Сергей Собянин ознакомился с производством компании, а также с инновационными новинками, которые продемонстрировал Генеральный Директор компании Герман Кошелев.

Сергей Собянин отметил, что «Технопарк МОСГОРМАШ» является одни из старейших предприятий Москвы, основан в 1995 году, успешно развивается в рамках программы сформулированной Президентом Российской Федерации В.В. Путиным - О развитии науки и высокотехнологичных предприятий.

Компания «ЛЕД-Эффект» является одним из ярких представителей высокотехнологичной отрасли, каждый год компания выпускает на рынок инновационные новинки светодиодной продукции, которые позволяют сберегать энергетические и экономические ресурсы города и страны в целом.


 

 

Российская компания «ЛЕД-Эффект» предлагает современные энергоэффективные светодиодные светильники российского производства. Продукция «ЛЕД-Эффект» - это отличное решение для светодиодного освещения объектов любых типов. Реализация продукции «ЛЕД-Эффект» осуществляется во многих регионах России. Привлекательная цена светильников является их несомненным достоинством.