Компании БЕЛЫЙ СВЕТ и ЛЕД-ЭФФЕКТ подписали договор о сотрудничестве!

20.12.16 // Новости

Ведущий российский производитель профессионального оборудования для аварийного освещения «Белый свет» и компания «ЛЕД-Эффект» - один из лидеров рынка по производству светодиодных систем освещения, объявляют о начале сотрудничества в сфере аварийного освещения.

Совместная работа двух компаний имеет взаимовыгодный характер и открывает новые перспективы роста. Итогом совместной деятельности станут светильники аварийного освещения, изготовленные на базе ассортимента светодиодной продукции компании «ЛЕД-Эффект» и блоков аварийного питания STABILAR, INEXI. 

Это позволит реализовать на одном проекте в единой концепции и рабочее, и аварийное освещение. В первом квартале 2017 года выйдет каталог продукции двух компаний, в котором будет представлен полный перечень совместно производимой продукции, ее техническое описание.

Справка:
Компания «Белый свет» специализируется на производстве полного спектра оборудования для аварийного освещения. Начиная с 2000 года высокое качество продукции, соответствие российским стандартам отрасли и профессиональный подход к работе с деловыми партнерами были и остаются главными приоритетами компании. На сегодняшний день компания «Белый свет» обладает широким ассортиментом продукции для реализации самых различных проектов аварийного освещения. Вся продукция соответствует российским нормативным документам и создана с ориентацией на стандарты качества международного уровня. Главной целью компании является содействие повышению степени безопасности среды обитания человека, а методом достижения этой цели – полное удовлетворение потребности рынка в системах аварийного освещения.

Российская компания «ЛЕД-Эффект» предлагает современные энергоэффективные светодиодные светильники российского производства. Продукция «ЛЕД-Эффект» - это отличное решение для светодиодного освещения объектов любых типов. Реализация продукции «ЛЕД-Эффект» осуществляется во многих регионах России. Привлекательная цена светильников является их несомненным достоинством.