ЛЕД-Эффект Украина

25.07.13 // Новости

Компанией ЛЕД-Эффект совместно с Украинскими Партнерами организован Франчайзинговый производственный проект «ЛЕД-Эффект».

По оценке компании ЛЕД-Эффект, Украинский потребитель электроэнергии готов к началу широкого применения энергоэффективного светодиодного освещения уже начиная с 2013 года.

Задачами производственного проекта «ЛЕД-Эффект» (ООО «ЛЕД-Эффект», Украина, город Киев) являются:

  • Сформировать сбытовую сеть в важнейших регионах Украины (обеспечив доступность светодиодной продукции на всей территории Украины);
  • Представлять и обосновывать применение светодиодной продукции на территории Украины;
  • Организовать наличие и Украинскоое производство продукции (формирование новых рабочих мест);
  • Формировать положительный имидж светодиодной продукции среди потребителей Украины.

Команда ЛЕД-Эффект имеет успешный опыт продвижения и внедрения светодиодной продукции на территории Российской Федерации и странах СНГ и верит в перспективность развития энергоэффективности народного хозяйства Украины.

Российский производитель светодиодных светильников - компания ЛЕД-Эффект, предcтавляет современные энергоэффективные светодиодные светильники произведенные в России. ЛЕД-Эффект - это эффективные решения для светодиодного освещения любых типов объектов. Продажа наших светодиодных светильников осуществляется во многих регионах России, а цена светодиодного светильника является неотъемлемым преимуществом.